Tuesday, November 25, 2008

looking for job...susaaaaaahhh

aku looking for job...aku tanya teman2ku yg mgkin mau memperkerjakan aku tp ternyata...susahhh!!!dulu Irwan pernah nawarin untuk kerja d tempat diajadi translator bosnya yg orang austria tp begitu skrg aku menagih eh si Irwan malah kabur hehe..piye to...trus ada juga si Uday yg nawarin kerja d pabrik garmen dia jadi merchandiser.aku disuruh ke kantornya besok sabtu.tp the problem is i dunno what the merchandiser is,so skrg aku lg nyari info apakah itu...kalo kerjaan ini spending my time ya gak aku ambil krn aku msh mau kuliah dgn baik dan benar loh...aku cuma mau kerja part time aja,guide n translator is the perfect one!!nyari kerjaan kok milih hehe...tp aku cuma interest with that job.
Nick kirim skype sm aku,isinya "good to hear that u ok" ya aku balas "i'm always ok"
Nick udah stop weekly transfer to my account.aku semakin merana.yep he should stop coz i'm not his gf anymore.biasanya hari ini ada uang di atmku tp skrg gak ada yowes gpp.aku gak boleh spoiled lg.i have to survive in this situation.i'm ok.kemarin2 aku tdk bs save my money,aku suka ke salon,jalan2,shopping,coffe break,ke kafe,karaoke etc. yg jelas itu spending my money.sampai tdk ada uang in my account at all.skrg aku baru regret,actually i can save my money coz Nick gave me more than enough,tp ini regrets always coming late.now i have to survive with my family.at least i can spend my whole time with them,one thing that jarang i did b4
love xxx RL

3 comments:

scandynavia said...

merchandiser=one who engages in retail trade

itu yg gw tau. so i think thats fulltime job also. kalo gw bisa bantu mungkin juga fulltime job. ya, gimana lagi, lo masih kuliah kan....

fauzan said...

emang banyak yang bilang susah nyari kerjaan, makanya kite kudu berusaha teyus... (untungnya gw udah dapet tempat kerjaan)
temen saya mbak, dia gak pernah berenti nyari gawe, nyari kesana-kemari, akhirnya dia bisa juga dapet kerja, di oil n gas lagi..
mudah-mudahan embak cepat dapat kerjaan deh

rischa laura said...

oww.oww..itu merchandiser toh...baru tau,btw thanks ya say...
amin...thanks doanya ya fauzan..say hello from me xxx