Monday, December 1, 2008

bye..bye..forever

sayang,
aku cuma mau bilang,it's the end of our relationship.yes u're right,i cant give you one thing that u need:a live without fights n trouble.tp apa km msh ingat?dulu kita life without trouble juga,tanpa masalah.it's impossible to live without problem,just the way we can handle,sejauh mana kita bs survive.tp km give up,km tdk punya spirit untuk mencintai dan dicintai.km cuma ingin free,tanpa commitment,tanpa pusing what n what about relationship.aku mengerti,aku selalu mengerti,n aku yg harus mengerti..
km udah black list aku dari skypemu,thats means km tdk tdk peduli anything about me lagi.mgkin kita misunderstanding lagi,km ingin teman sm aku,tp maaf aku nggak bisa teman sm km.it's my decision.aku tdk mau being hypocrite,aku tdk mau dekat dgn km lg.krn itu just hurt myself n my pain will kill me sooner or later..aku tdk mau sakit hati lagi.it's more than enough.aku tau km msh ingin baik hati sm aku,msh mau peduli sm aku tp maaf we r very different people.aku tdk bs teman sm someone who i loved.kalo putus i choose untuk pergi jauh..tanpa dengar lg anything about u.aku egoist,stubborn,n strong.yes u're right again.
sayang,i love u so much,really do,and always will,nobody or nothing can tear us apart...thanks for everything.u're the best part of my everyday

2 comments:

fauzan said...

mbak yu rischa
thanks for your advice..
mungkin saya terlalu menganggap berlebihan manilai masalah saya, sementara ada orang yang memiliki masalah yang lebih kompleks dari yang saya hadapi.emang sulit ngelupain orang yang pernah kita cintai ya mbak, apalagi kalau orang yang kita cintai itu udah gak disisi lagi, kalau dapat kita pengen melupakannya, membuangnya jauh-jauh, berharap dulu nggak pernah kenal.
well
kepada mbakyu rischa, mudah2an bisa tetap tegar menjalani hidup,
sekali lagi makasih nasehatnya ya mbak

rischa laura said...

dear fauzan,
cara setiap org memandang mslh tu beda2.sprt sy masalah yg saya hadapi tu cm itu2 aja yg mgkin menurut sebagian org or mgkin semua orng tu shallow(dangkal) bgt.sprt mslh km sy gak tau itu apa tp sy cm mw blg take control of urself,be strong!yes u can!
beginilah sy yg pinter bgt kalo nasehatin org pdhl utk diterapin k diri sendiri tu kyknya ga mgkin bs he..he..
mslh saya cm about hati n perasaan.krn sy wanita jd sering berlebihan dlm menyikapi mslh sy yg sebenernya gak penting samasekali.
so,for this case i just wanna say cheerss fauzan!! xxx
thanks for the support x