Sunday, December 28, 2008

Christmas n New Year Holiday in Bali with Cintaku x

yippi!!!!!honeymoon ke Bali euy!!
kita datang tanggal 24 malam n akan disini sampe tgl 3 january...lama ye??kagak bosen tuh???ah ya.rasanya asik buanget dunks sm pacar holiday ke bali tp masalah pasti mungkin bosan disini krn kalo kita ke bali tu udah bukan sebagai turis lagi tp udah jadi warga Bali krn saking seringnya kesini.padahal aku pengen sekaliiiiiii aja kesini jadi turis,jalan2,shopping,flirting,ooooppppssss!!!!yg itu gak boleh ya hahahaa.secara disini surga dunia bnyk cowok guanteng2 n free for charge hahahaha.tp bojoku udah yg paling ganteng kok meski dia yg paling menyebalkan jg seh...hari2 kita disini diisi dgn berjemur jg muka gw udah jadi kayak org etiophia yg kurus kering item geto hahaha
whatever,di Bali tetep aja menyenangkan!!!!!

1 comment:

aziz said...

asik nich,,,

aq aza seumur idup br sekali ke bali..

met seneng" aza