Monday, December 8, 2008

my notebook,my second bf...

waaaa,udah dr hari sabtu aku ga bs pake notebook,coz rusak..udah tlp benny buat benerin,tp mgkin minggu ini br bs ketemu..
susah ga ada internet jd kayak orang bodoh..hiks..hiks..
aku bete bgt..notebookku..sayangku..i can't live without u...please jgn rusak lagi..hidupku hampa..tanpamu..wo..wo..woo..
aku mau posting jepara pics di blog tp blm bs,next time aja ya..ni aja di netcafe alias warnet he..he..
aku fighting mulu sm Nick..heran deh..putus salah..pacaran salah..trus what can i do????actualy i can't live without him,aku mau dia....cuma dia...oh dasar norak!!!
rabu,Stelios mau kesini,nyamperin aku...cie..begaya...!itu orang Yunani.tp aku msh bingung takut sebenernya..krn si Deddy my souulmate,my bestfriend yg orang jakarta itu blg dia kenal stelios n katanya stelios tu bahaya..wah jadi takut dong..niatnya punya pacar baru tp kok masuk sarang penyamun..ga tau deh..liat aja besok..
rabu juga Nick ulang tahun ke 41..aku kangen..biasanya kita ngerayain bareng,tp sekarang mgkn aku cm bs kirim ucapan happy bday lewat sms aja..trus taon baru nanti aku sendiri juga..tahun baru kemarin aku party sampai gila sm Nick.pffft..kalo bicara kenangan pasti ga ada habisnya krn cuma ada penyesalan dan ingin mengulangi masa indah itu lagi..if i could then i would..

2 comments:

fauzan said...

wah..ha...ha...
can't stop loving nick...
bagaimana sih cara nick mencintai mbak rischa, sampai2 bisa membuat mbak rischa sebegitu "gila"nya sama nick?

rischa laura said...

gmn ya mas..cinta tu emang aneh bin ajaib..sekaligus menyebalkan he..he..gw kapok jatuh cinta deh kayaknya,i'm tired to find love bcz its always hurt me..deeply..hiks..hiks..hiks..